领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  园区建设
兴安盟物流园区举行消防安全培训暨应急救援演练
内蒙古新闻网  19-04-29 11:42 打印本页 来源: 

  为进一步落实企业安全生产主体责任,增强园区企业员工的安全意识。4月18日,兴安盟物流园区举行消防安全培训暨应急救援演练。

  培训中,来自市消防大队的教官对如何使用干粉灭火器和消防水带等消防器材进行了讲解。

  在随后进行的应急救援演练中,参演人员点燃油桶内燃料,依次进行灭火器灭火、消防水带连接并供水灭火、消防车水炮灭火等现场应急救援灭火演练。

  兴安盟物流园区管理委员会经济发展科副科长杨德忠说:“通过培训演练,加强了我们应对火灾防范和应急救援的能力,提升了安全意识、化解风险能力及应急处置能力,为物流园区各企业提供安全、稳定、有序的营商环境。”(高宏亮 张硕)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号