领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
乌市妇联2019年工作会议暨基层妇联干部培训班开班
内蒙古新闻网  19-04-26 17:55 打印本页 来源: 

  4月23日,乌市妇联、市委党校联合举办市妇联2019年工作会议暨基层妇联干部培训班。盟妇联党组书记、主席徐荣华及相关部门负责人参加培训。

  盟妇联党组书记、主席徐荣华在开班仪式上讲话时强调,各级妇联干部要与时俱进,不断学习新知识,了解党的各项方针政策,掌握工作方法,提高自身能力,更好的带领农村妇女脱贫致富。要把学习作为一种政治任务,树立终身学习的理念,不断提高自身的理论、文化修养,当好农村妇女的领头人和贴心人。同时,徐荣华希望,大家珍惜机会,认真学习,深入思考,在培训班上力争学有所悟、学有所获、学有所成。

  乌市妇联和市委党校的相关负责人分别对市妇联2019年工作进行了安排部署和对此次培训班的培训纪律做出了明确要求。来自乌市委党校的教师和五一街代钦社区妇联相关负责人分别为学员们详细讲解了网络意识形态安全及对策、介绍了五一街代钦社区党建带妇建的工作经验。

  义勒力特镇妇联主席王明如说:“作为一名基层的妇联干部,我们在以后的工作中一定要听党话跟党走,做好妇女群众的联络员、组织员、服务员和宣传员,用自己的行动服务好辖区的妇女群众。”(王蕊 云峰)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号