领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟政协调研组到乌市调研医疗卫生工作
内蒙古新闻网  19-04-25 18:38 打印本页 来源: 

  4月22日,以盟政协党组成员、副主席汪晶为组长的盟政协调研组到乌市调研医疗卫生工作,乌市领导杨永久、吴永全、侯占润及盟市相关部门负责人一同调研。

  调研组一行先后来到义勒力特镇卫生院、义勒力特镇胜利嘎查卫生室、五一社区卫生服务中心、山城路社区卫生服务站,通过听取汇报、实地查看等方式,对乌市医疗卫生服务体系的具体工作情况进行详细了解。

  在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了乌市关于乡村两级医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设情况的工作汇报。调研组对乌市医疗卫生工作开展情况给予充分肯定,认为乌市立足服务,管理规范,医疗卫生各项工作开展有序。

  就下一步相关工作,调研组强调,乌市政府要进一步加大工作力度,做好服务工作,多开展调研,对乡镇卫生院的具体意见和情况进行收集整理,根据实际情况制定相关政策,推进医疗卫生工作稳步发展。(敖雪蕾 宋立新 杨家朋)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号