领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
自治区财政厅调研组到乌市调研
内蒙古新闻网  19-04-23 14:33 打印本页 来源: 

  4月18日,自治区财政厅综合处处长陈志广一行来到乌市,就集中连片贫困地区社会事业发展情况进行调研。乌市委副书记、市长王英杰,副市长王凤华及盟市相关部门负责人一同调研。

  座谈会上,调研组听取了乌市社会事业发展情况汇报,并与相关部门负责人就乌市在发展教育、民政、文化旅游等方面存在的困难进行交流探讨。

  调研组对乌市社会事业发展方面取得成就给予肯定,认为乌市在发展社会事业方面能够积极贯彻落实上级重大决策和工作部署,并扎实推进,层层落实,社会事业取得了全面进步,民生改善效果明显。 调研组强调,乌市要深刻认识社会事业发展的重要性,以更强的思想自觉和行动自觉推动就业、教育、健康、保障、文体等各项社会事业再上新台阶,为社会事业发展提供更好服务保障,努力提升人民群众获得感、幸福感、安全感。(维奇 云峰 贾伟)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号