领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
自治区督查组到乌市督查法治建设推进情况
内蒙古新闻网  19-04-22 16:15 打印本页 来源: 

  4月18日,以自治区司法厅党委委员、副厅长张德成为组长的督查组对乌市法治建设推进情况进行督查。乌市领导王英杰、马猛、徐晓为、何青海及相关部门负责人一同督查。

  会上,乌市委副书记、市长、全面依法治市委员会副主任王英杰汇报了乌市法治建设推进情况。

  在听取汇报后,督查组对乌市法治建设推进情况给予充分肯定,认为乌市在法治建设推进过程中领导高度重视,措施扎实有力,工作成效显著,为社会稳定创造了良好的法治环境。

  督查组要求,要高度重视法治建设工作,以强烈的政治责任感和使命感,采取有效措施,全面做好法治建设工作;要建立科学完整的考核评价制度,充分发挥评价的导向和激励作用。相关部门要对标对表,高质量完成法治建设的各项工作任务,确保年底完成预定目标。要强化队伍建设,使执法队伍能够公开、透明、文明执法;要建立更加科学的人才引进机制,使司法服务队伍更加专业。要增强依法治市和普法工作的主动性,不断探索新路子,开创乌市法治建设工作新成效。

  王英杰表示,乌市将以此次督查为契机,进一步贯彻落实全面依法治国基本方略,全力推进法治建设,维护社会稳定,奋力开创法治建设新局面。

  会后,督查组来到五一办事处代钦社区和爱国司法所进行实地督查。(高宏亮 卜予 贾伟)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号