领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
春季环境整治 提升城市“颜值”
内蒙古新闻网  19-04-17 18:32 打印本页 来源: 

  入春以来,为持续抓好城市环境卫生整治工作,进一步改善城市环境面貌,不断提升人居环境质量,乌市住建局绿洁垃圾处理场开展了为期一个月的环境卫生整治无盲区、无死角、全覆盖行动。

  自3月份起,绿洁垃圾处理场利用天气逐渐转暖的有利时机,加大环卫作业频率,全力开展城市环境卫生整治行动,对全市进行拉网式排查,针对主要街路、街巷路,尤其是背街小巷、居民小区、拆迁区域、城乡结合部等管理薄弱环节,迅速组织设备和人员进行全面清理,以“治理环境顽疾,消除卫生死角”为重点,做到发现一处、清理一处、洁净一处。

  春季环境卫生整治工作开展以来,乌市住建局绿洁垃圾处理场共出动清扫人员1200人次,各类车辆机具247台次,清理卫生死角60余处,清理垃圾2200立方米。下一步,绿洁垃圾处理场将把清死角、扫盲点作为工作重点,构建环境整治长效管护机制,防止环境卫生脏乱差现象“反弹回潮”。(陈冬雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号