领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  名企风采
森辉印务无尘无菌十万级净化生产车间投产达效
内蒙古新闻网  19-04-16 16:22 打印本页 来源: 

  森辉印务医用无菌塑料包装生产项目是乌市2018年的重点续建项目之一,近日,该项目的无尘无菌十万级净化生产车间各项设备已完成调试,生产线正式投产达效。

  近日,记者来到森辉印务无尘无菌十万级净化生产车间看到工人们正忙着生产酱菜、大米、雪糕等食品的塑料包装。据负责人介绍,塑料包装原材料经过印刷、复合、固化、冷却等7道工序后可生产成无菌的医用塑料包装。

  森辉印务有限公司生产车间主任林树龙介绍:“我们这个车间的环境应该是东北地区最好的无菌无尘生产车间。现在,车间的所有生产线都是国内最先进的,一个是它的生产效率比较高,另一个是它对色彩的呈现非常靓丽、饱和强,我们也想打造东北地区一流的印刷企业。”

  据悉,森辉印务无尘无菌十万级净化生产车间投资3600万元,占地面积近9000平米,于2018年9月份进行升级改造。车间均采用目前国内最先进的无菌生产设备,可实现年产量6500吨,产值两亿元。(陈钢 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号