领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
新城办事处对二道河河道防治污染进行专项整治
内蒙古新闻网  19-04-11 17:22 打印本页 来源: 

  近日,新城办事处对二道河河道防治污染进行专项整治。

  整治现场,工作人员呼吁沿河群众自觉维护河道环境卫生,禁止倾倒垃圾和搭建违建建筑物,并动员支部党员积极参与到河道治理中,入户宣传,形成自觉保护生活环境的良好局面。

  居民宋显荣说:“以前,垃圾箱这儿一股味,现在政府都给收拾干净了,挺好。”

  为强化二道河河道防治污染整治执行工作力度,相关工作人员每周至少一次到二道河段进行巡视巡查,保证二道河河道防治污染整治工作有序推进。3月份以来,二道河防治污染整治行动共投入人力160余人次,出动车辆150余车次。目前,河道污染整治工作已初现成效。

  新城办事处主任赵秋菊介绍:“截止目前,垃圾清理近2万方,违建50多处,在下一步的工作当中,我们要在河道长效管理上下功夫,现在已经与建设局的绿洁垃圾处理厂协商,在河道两侧开区,对生活卫生垃圾进行长效的管理。”(孙莹 宏亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号