领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开创建国家卫生城市工作推进会
内蒙古新闻网  19-04-10 16:50 打印本页 来源: 

  4月8日,乌市召开创建国家卫生城市工作推进会。乌市委副书记、市长王英杰,副市长王凤华、吴金德及相关单位负责人参加会议。

  王英杰在讲话时强调,创建国家卫生城市是当前一项重要工作,务必全市一盘棋。各责任单位要首先攻克材料关,严格按照时间节点完成创城申报材料撰写工作,要按照4月1号自治区评审反馈建议,抓紧时间整理相关档案材料;要突出重点、同频共振,在硬件建设和城市管理上持续发力,创城的各项评分中,除了要过软件材料关,也要过硬件建设关;要抓紧时间推进水源地保护、垃圾处理、污泥处置、园林绿化、水冲厕所等项目;要继续加强城市管理,特别是要强化环境卫生管理,掀起一场轰轰烈烈的爱国卫生运动,并形成长效管理机制;要强化督查,大力营造创城浓厚氛围,形成人人参与、个个支持的工作格局;新闻媒体要充分发挥主渠道作用,今后每隔半个月市级领导带队督导检查,发现问题立即曝光;要通过多种有效形式,坚决制止车窗抛物、随地吐痰、乱扔烟头等恶习,让“红城是我家、爱护靠大家”成为每个人的行动自觉。

  会上,副市长王凤华、吴金德分别就创建国家卫生城市需补充完善材料、城市建设管理等工作进行了具体安排。(王蕊 鲍云峰 姜万喜 杨家朋)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号