领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
清明祭英烈 缅怀寄哀思
内蒙古新闻网  19-04-02 17:41 打印本页 来源: 

  为缅怀革命先烈,弘扬民族精神,3月29日,乌市各单位各部门组织干部职工来到烈士陵园开展清明节祭祀活动。

  当天早上8点30分,着装整齐的市水利局干部职工,伴随着国歌,在庄严肃穆的烈士碑前肃立默哀、敬献了花圈,表达对烈士的崇高敬意和深切悼念之情。

  清明节是我国的重要传统节日,也是对党员干部进行革命传统教育和爱国主义教育的大好时机,此次清明节祭扫活动全市共有30余个单位千余名党员干部职工参加,他们用重温入党誓词、敬献花圈、花篮、参观烈士陵园纪念馆等形式,缅怀烈士的丰功伟绩,表达无限哀思和敬仰之情,各单位的党员干部们还纷纷表示将继承和发扬革命先烈的爱国主义精神,立足岗位,敬业奉献,全心全意为人民服务。

  “我们要时刻以革命先烈为榜样,珍惜学习机会,不忘初心、牢记使命,继续弘扬革命精神,为谱写祖国繁荣昌盛的篇章奉献自己的力量。”乌市和平街滨河社区党支部副书记刘慧靓说。(孙莹 宋立新 毕力格)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号