领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
乌市执法局和盟医院共同开展机动车停放整治行动
内蒙古新闻网  19-03-22 17:16 打印本页 来源: 

  为方便患者及家属到医院看病就医,进一步规范停车秩序,近日,乌市城市管理综合执法局和兴安盟人民医院共同开展对机动车乱停乱放专项整治行动。

  乌市城市管理综合执法局在兴安盟人民医院院内设置了新的机动车停车等候区域,在多处安放了醒目的停放指示牌,并向出入的车辆发放温馨提示单。

  兴安盟人民医院保卫科科长柯颜说:“此次综合执法局到医院进行执法,能够进一步规范医院的交通秩序,推动医院机动车规范化管理,同时整治违停、乱停现象,能够更加良好的维护医院的交通环境,保障急救通道和消防通道的畅通。”

  专项整治行动中,执法局工作人员会向违规停放的车辆下达温馨提示的告知单。4月份之后,如再发现未按规定标识随意停放的机动车,将对其下达违停告知单。

  乌兰浩特市城市管理综合执法局静态车辆管理大队副大队长梁英华说:“主要是进行常态化的管理,呼吁广大驾驶员朋友停车入位,与人方便,自己方便,共同打造良好的就医环境。”(孙莹 高宏亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号