领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
绿洁垃圾处理场为乌市新城办事处增加清扫力量
内蒙古新闻网  19-03-20 17:30 打印本页 来源: 

  为了整体推进城市环境卫生好转,乌市住建局绿洁垃圾处理场自筹资金招募40名环卫工人,用于乌市新城区办事处所辖范围内的环卫保洁,同时又增派了保洁车辆,对辖区内历史形成的卫生死角进行清理。

  据了解,此区域原属于乌兰哈达镇管辖,被称为城乡结合部。随着城市的发展,乌市政府将这一区域划归乌市区内管辖,因特殊原因,只有十几名环卫工人清扫一条街路。随着城市建设的不断发展,天骄社区、联军留守处、关店嘎查、东白音嘎查、西白音嘎查和满达社区等自然屯内部的街道逐步硬化完善,环境面貌得到了极大的改善。

  垃圾处理场负责人表示:“新城区办事处环卫区域开启后,我们将与市区一样同工、同酬、同内容,将片区内的卫生做好。”(魏德仁)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号