领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
全区学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵公布 乌市郑学江榜上有名
内蒙古新闻网  19-03-18 18:07 打印本页 来源: 

  近日,由自治区党委宣传部组织开展的第四批全区学雷锋活动示范点和岗位学雷锋命名活动中,命名了20个学雷锋活动示范点和30名岗位学雷锋标兵。其中,乌市公交公司一车队驾驶员郑学江被命名为全区岗位学雷锋标兵。

  多年来,郑学江立足本职工作,学雷锋、树新风,带头践行社会主义核心价值观。他以雷锋精神为指引,用专业的驾驶技术、热情周到的服务赢得了广大乘客的喜爱,以忘我的工作干劲、乐于奉献的职业精神获得了广泛赞誉。

  郑学江吃苦耐劳,热爱公交事业,把乘客当作亲人,展现了新时代公交人的良好精神风貌,以实际行动书写了新时代雷锋故事。在乌兰浩特市第五届“道德模范”“最美红城人”评选活动中,郑学江被评为“最美红城人”。

  弘扬雷锋精神、培育时代新人。近年来,乌市用生动实践,使学雷锋活动成为推动社会主义核心价值观建设的生动载体,为“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”凝聚起强大精神力量。同时,乌市还注重培树先进典型,推动形成践行雷锋精神、争创一流工作业绩、争当先进模范的良好氛围,涌现出了一大批像郑学江一样的学雷锋标兵和学雷锋示范点。他们已经成为雷锋精神的忠实传承者和社会主义核心价值观的模范践行者,发挥着示范带动作用。(夏婷)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号