领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
盟委委员、常务副盟长隋维钧到乌市调研督导
内蒙古新闻网  19-03-14 15:48 打印本页 来源: 

  3月12日,盟委委员、常务副盟长隋维钧带领盟农牧局、盟自然资源局等相关部门负责人到乌市调研督导“大棚房”问题专项清理整治工作,传导压力、压实责任,推动整改落实。

  隋维钧一行实地察看了乌市葛根庙镇、乌兰哈达镇“大棚房”问题清理整治现场,详细了解整改项目的土地用途、经营主体、整改时限等有关情况,召开座谈会,就下一步整治工作提出指导要求。

  隋维钧指出,国家、自治区对“大棚房”问题整改政策规定的十分清楚,各地各有关部门要认真研读文件,认真把握政策执行界线,仔细排查各类问题,建立精准台账,组织强有力的工作力量,倒排工期、强化督办、坚决整治、加快整改,务必做到不拖延、不回避、不敷衍。

  隋维钧强调,现在已经到了“大棚房”问题整改的最后紧要关头,检验的是责任,考验的是担当,体现的是能力。各地各有关部门要站在讲政治、保红线、守底线、促发展的高度,进一步提升政治站位,压实整改责任,统一思想认识,增强工作合力,坚决把各项整治整改措施落实到位。各地区要逐园逐棚制定整改时间表、路线图,拿出较真碰硬的劲头,把责任一级一级传导下去,把工作任务一层一层落实下去,持续加力,攻坚克难,坚决打赢打好“大棚房”问题专项清理整治攻坚战。(欣闻)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号