领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开整治“保健”市场乱象百日行动工作会议
内蒙古新闻网  19-03-14 10:45 打印本页 来源: 

  3月11日,乌市召开整治“保健”市场乱象百日行动工作会议,深入贯彻落实国家、区、盟关于整治“保健”市场乱象百日行动工作的安排部署。副市长丁波出席会议。乌市市场监督管理局、工信局、卫健委等相关部门及各镇(园区)、办事处负责人参加会议。

  就乌市近期开展整治“保健”市场乱象相关工作,丁波要求,全市各相关部门、各单位要高度重视,做到各司其职,认真对照工作方案明确任务分工,及时汇总上报整治进度和整治中发现的重大问题;要强化协调配合,落实属地责任,全面排查摸底,及时上报线索,建立顺畅有效的协调机制,形成齐抓共管的整治格局;要形成社会共治,动员社会各方面力量共同参与“百日行动”,发挥人民群众的监督作用,畅通投诉举报渠道,同时加强普法宣传,普及科学知识,提高广大消费者特别是重点人群辨别真伪产品、识别违法行为、防止上当受骗的意识和能力;要建立长效监管机制,认真总结经验做法,创新监管模式、提升监管水平,促进相关行业的持续健康发展。

  丁波强调,各相关部门及单位在会后要迅速开展行动,调动好各自力量,注重资料留存,突出打击重点,对各违规企业形成震慑,全力规范乌市保健产品市场秩序。

  会议宣读了《乌兰浩特市整治“保健”市场乱象百日行动实施方案》,并对近期相关重点工作及各部门任务分工进行了安排部署。(维奇 云峰 綦占成)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号