领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开第七次市委常委会暨巡视整改领导小组会议
内蒙古新闻网  19-03-12 17:38 打印本页 来源: 

  3月10日,乌市召开第7次市委常委会暨巡视整改领导小组会议,研究讨论巡视整改、安全生产等相关事宜。

  盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙主持会议,乌市领导王英杰、苏元龙、王春友、梁彦君、吴永全、耿成、刘延平、张广军、何云峰、马猛参加会议,乌市领导李世海、杨永久、王凤华、吴金德、丁波及相关部门负责人列席会议。

  马焕龙要求,要提高政治站位,强化政治担当,认真履行管党治党责任,坚持以党的政治建设为统领,持续强化认识,压实整改责任,扎实推进巡视整改工作,切实运用和巩固好巡视整改成果,以实实在在的整改成效推进全市经济社会各项事业的发展。

  马焕龙强调,安全生产责任重于泰山,必须按照“管行业必须管安全、

  管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”要求,严格落实安全生产责任制。相关部门要认真梳理、研究会议提出的意见和建议,对方案和通知进行再修改、再完善,使其紧扣主题,结合实际。要进一步统一思想,提高认识,进一步细化责任分工,及时协调解决工作中的重点、难点问题,全面做好安全生产各项工作。(王玉和 卜予 滕海悦)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号