领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
全市工业战线安全生产工作会议召开
内蒙古新闻网  19-03-12 09:40 打印本页 来源:新闻中心 

  近日,乌市召开全市工业战线安全生产工作会议。乌市委常委、市政府党组成员、乌兰浩特经济技术开发区党工委书记、管委会主任梁彦君及全市重点工业企业等相关负责人参加会议。

  会上,梁彦君要求,要认清形势、提高认识,切实落实好安全生产责任,牢固树立安全第一理念,牢牢紧绷安全生产这根弦,常抓不懈,严格防范事故发生;要突出重点、把握关键,切实加强各重点行业领域的安全监管工作,及时消除隐患,遏制重特大事故发生,确保安全形势持续稳定向好;要夯实责任、真抓严管,健全完善安全生产工作长效机制,贯彻落实好“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任制,坚决执行好安全生产的各项管理制度,结合各自工作实际,制定完善管用、实用的长效工作机制。

  梁彦君强调,立即在全市工业企业中开展大排查、大整治专项行动,通过集中整改和专项治理,做到思想认识再提高、工作措施再完善、隐患整治再严格,切实把安全生产责任落到实处。

  会议通报了西乌旗“2•23”重大事故,传达了区、盟、市安全生产工作会议精神,宣读了关于成立乌兰浩特市工业经济战线安全生产工作大检查领导小组的通知。(孙莹 云峰 蔡雨青)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号