领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  荣誉栏
喜讯!乌市人民医院获“内蒙古自治区健康促进医院”荣誉称号!
内蒙古新闻网  19-03-07 11:36 打印本页 来源: 

  近日,2019年内蒙古自治区卫生健康宣传工作会议暨自治区级健康促进旗县区和医院授牌仪式在包头召开。会上,乌市人民医院被授予“内蒙古自治区健康促进医院”荣誉称号。

  自区级健康促进医院创建工作开展以来,乌市人民医院紧紧围绕具体目标任务,从组织建设、制度建设、环境建设、健康教育与健康干预活动、健康教育技能与职工保健等方面开展工作,充分发挥院内健康教育讲师团的作用,提升人民群众健康意识及防病能力,在推进创建工作的同时,更有效促进了医院各方面工作的顺利开展。

  下一步,乌市卫计系统将认真组织安排,积极落实自治区卫健委部署的“七项重点工作”,紧紧依托健康传播联盟,以健康促进旗县创建为抓手,引导群众全面提升健康素养,为国家级健康促进旗县创建工作打下坚实的基础。(王潇涵)

  

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号