领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开旅游资源共享交流会
内蒙古新闻网  19-01-29 17:30 打印本页 来源:新闻中心 

  为加强旅游业之间的资源共享与合作对接,1月15日,乌市召开乌兰浩特市旅游业与和平天下集团国内外旅游资源共享交流会。乌市领导王凤华、和平天下集团总裁张志利及盟市相关部门、部分旅行社负责人参加。

  交流会上,与会人员观看了乌市和和平天下集团的宣传片,和平天下集团总裁张志利致辞时介绍,和平天下集团成立于2016年,旗下企业覆盖旅游、人力资源、广告、IT等多个行业。交流会上,和平天下集团旗下的北京由您科技有限公司和领袖国旅的负责人分别对各自企业和产品做了介绍。

  和平天下集团总裁张志利表示:“此次交流会结束后,和平天下集团旗下的由您科技有限公司将把集团投资了6000多万元打造的平台系统旅品汇B端、C端游您所愿旅游网给兴安盟地区的旅游同仁免费试用。同时,我们也欢迎兴安盟地区的旅行社同仁组织兴安盟地区的游客去北京旅游。”

  此次交流会是贯彻落实京蒙对口帮扶工作的重要举措,也是拓宽旅游企业经营旅游业务的主要渠道。交流会的召开对全面加强乌市旅游行业水平,提升和拓展旅游从业人员的素质,开发旅游资源的路径、方式和方法产生了积极的作用。

  乌兰浩特市旅游发展委员会办公室副主任任建飞说:“通过此次经验交流会让乌兰浩特市市属旅游企业能够全面了解、学习先进地区的旅游经营发展模式和经营理念,同时通过此次交流会让北京乃至全国各地的游客更加全面的了解乌兰浩特丰富的旅游资源。”(宋立新 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号