领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
马焕龙一行开展春节前慰问送温暖活动
内蒙古新闻网  19-01-29 17:29 打印本页 来源:新闻中心 

  1月27日,盟、市领导马焕龙、梁彦君、张双城、徐晓为、单永贵一行对部分离退休老干部、困境儿童、劳动模范、易地搬迁建档立卡贫困户、供热供电单位及骨干企业等进行新春走访慰问,送去党和政府的温暖和新春的问候。

  马焕龙一行走访慰问了海虎、喜著、于洪太、额尔敦宝力高等乌市离退休老干部。每到一处,马焕龙一行都与老干部们谈变化、话发展,并叮嘱相关部门要及时、准确地掌握老干部们的所需、所想,所急、所盼,切实帮助他们排忧解难,同时也祝愿老干部们身体健康、春节愉快。

  在困境儿童陈佳怡家中,马焕龙仔细询问了陈佳怡小朋友的学习、生活情况。马焕龙叮嘱有关部门,要持续关注陈佳怡一家,落实好相关救助保障政策,让身处困境中的儿童能够享受到党和政府及社会各界的关怀和关爱,促进儿童健康发展。马焕龙一行还看望了就业困难人员张凤珍、劳动模范郭臣。

  在市农村信用联社、兴安热电有限责任公司、兴安电业局、蒙能兴安热电有限公司、同泽热力有限责任公司、红云红河烟草(集团)有限责任公司乌兰浩特卷烟厂、敬业乌兰浩特钢铁有限责任公司等单位,马焕龙一行亲切慰问奋战在一线的干部职工。马焕龙强调,保供热、供电是关乎民生的头等大事,希望企业要尽全力保证热网、电网正常运行,确保红城百姓过一个温暖、祥和的春节。

  带着对脱贫攻坚工作的使命感和对困难群众的深切牵挂,马焕龙一行来到了易地搬迁建档立卡贫困户赵长和家中,与其一同感受脱贫致富后的喜悦。马焕龙勉励赵长和一家要继续树立信心,战胜一切生活困难,依靠党和政府的扶贫政策和惠民措施,积极工作、广开门路,不断改善生产生活条件,巩固脱贫致富的成果。

  马焕龙还来到一线单位市扫黑办,勉励全体干警继续保持敢拼敢闯的干劲,忠诚履职尽责,以一往无前的担当和战无不胜的信心,坚决打赢扫黑除恶斗争这场攻坚战。(武维奇 鲍云峰 陈臣)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号