领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  社会事业
乌市生活垃圾处理费14年来首次调价
内蒙古新闻网  19-01-17 09:32 打印本页 来源: 

  近日,“乌兰浩特市城市生活垃圾处理收费标准价格调整方案听证会”在绿洁垃圾处理场召开。

  此次会议对城市生活垃圾处理收费标准价格、分类结构、现行标准和拟调整标准等内容进行明确和调整。这是乌市城市生活垃圾处理费自2004年以来的首次调价。

  为避免因居民生活垃圾处理费价格调整,给低收入群体的家庭生活带来较大影响,乌市绿洁垃圾处理场充分考虑低收入家庭的承受能力,保证低收入群体的家庭生活不因生活垃圾处理费价格调整而降低,对乌市区内城市低保户、“三无人员”的生活垃圾处理费不进行调价。

  对于此次生活垃圾处理费调价,消费者代表葛伟表示支持。她认为:“生活垃圾处理对乌市环境卫生的建设有着重要意义。这次调价对低收入群体实行原标准,调整方案对居民的影响也不大,是合理的。”(陈冬雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号