领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  工业经济
卡丁车竞技助推乌市体育产业发展向好
内蒙古新闻网  19-01-11 16:18 打印本页 来源:新闻中心 

  近年来,乌市体育产业发展环境呈现积极变化,竞速卡丁车正悄然走进百姓生活,这项具有魅力的体育娱乐活动,正逐渐助推体育产业迈入“黄金时代”。

  1月3日,记者在乌兰浩特经济技术开发区内的竞速卡丁车俱乐部看到,热情澎湃的竞技场地上,卡丁车爱好者们牢牢“占据”各自赛道,引擎的轰鸣声,漂移产生的锐哮不绝于耳,爱好者们风驰电掣,你追我赶,现场化作一片激情的海洋。

  “我们都是卡丁车爱好者,乌市能有这么好的卡丁车俱乐部让我特别惊喜,场地服务也特别棒,到这里来玩,我特别开心,特别过瘾,以后我会多和朋友一起来,体验速度与激情。”卡丁车爱好者邸彦泽说。

  据了解,竞速卡丁车俱乐部建设室内卡丁车馆4000平方米,是乌兰浩特地区最大的卡丁车竞技俱乐部,俱乐部集文化、体育、娱乐于一体,具有极高竞技性的卡丁车娱乐项目给乌兰浩特及周边地区卡丁车爱好者及消费者带来了无以伦比的新奇体验,也促进了乌市体育产业蓬勃发展。

  竞速卡丁车俱乐部经理李民说:“我们竞速卡丁车俱乐部,作为全盟唯一一家卡丁车俱乐部、青少年培训基地,为我市提供了独特的旅游资源,可以让广大的游客朋友们在全民健身中享受健康和快乐。”(武维奇 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号