领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
两社区联合开展送爱心饺子活动
内蒙古新闻网  19-01-11 16:15 打印本页 来源:新闻中心 

  近日,和平街红都社区、红云社区联合开展送爱心饺子活动。

  活动现场,两个社区的党员、志愿者们分工协作,和面、擀皮、包馅,在一片欢声笑语中,1000余个饱含着幸福和爱心的饺子陆续展现眼前。饺子煮熟后,社区志愿者们把热气腾腾的饺子,送到了市公安局交通巡逻警察大队矿泉街中队市政广场警务工作站执勤民警的手中。

  乌兰浩特市公安局交通巡逻警察大队矿泉街中队市政广场警务工作站执勤民警白东旭说:“感谢和平街社区志愿者给我们送来热乎乎的饺子,让我们心里非常的温暖,在以后的工作中,我们会一如既往的为红城人民站好每一班岗。”

  随后,志愿者们还来到了辖区空巢老人、孤寡老人和行动不便的老年人家里以及老网格员家中,送上了热乎乎的饺子,让他们在寒冷的冬天感受到关怀和温暖。

  和平街红云社区党总支书记孟玉英说:“这样的活动不仅能让我们社区志愿者发挥自己的力量、体现自己的价值,还能引导辖区居民在日常生活中,更多的关注我们的弱势群体,让邻里之间更融洽、更和谐。”(王蕊 王雪 孟玉英)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号