领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
乌市召开乌兰浩特第二届红色文化论坛
内蒙古新闻网  19-01-11 16:14 打印本页 来源:新闻中心 

  近日,乌市召开乌兰浩特第二届红色文化论坛,中国蒙古史学会长、内蒙古蒙元文化研究会顾问、内蒙古大学蒙古学研究中心主任齐木德道尔吉,乌兰浩特红色文化研究会会长张文忠,内蒙古蒙元文化研究会会长海虎及相关单位负责人参加论坛。

  内蒙古大学教授、近代史研究所所长周太平教授做了主题报告,深入浅出地讲解了史学研究的重要性和传承红色文化的方法及意义。相关单位负责人还进行了学术论文交流。

  据了解,本次文化论坛由内蒙古蒙元文化研究会和乌兰浩特红色文化研究会主办,旨在传播和弘扬红色文化精神,挖掘和整合乌市红色文化资源,进一步推进文化产业发展。

  乌兰浩特市关工委常务副主任沈明杰表示:“作为关工委的老同志,以后更要传承好红色文化,继承好红色基因,做好为青少年服务的工作。”(雪蕾 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号