领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌兰哈达镇召开脱贫攻坚工作推进会
内蒙古新闻网  19-01-11 16:13 打印本页 来源:新闻中心 

  1月4日,乌兰哈达镇召开脱贫攻坚工作推进会,乌市委副书记王春友出席会议并讲话,乌兰哈达镇党政班子成员及全镇各嘎查村书记、主任、第一书记及驻村工作队参加会议。

  乌市委副书记王春友在会上指出,过去一年,乌兰哈达镇党委、政府率先垂范,靠前指挥,切实把脱贫攻坚主体责任扛在肩上,全力落实脱贫攻坚的各项决策部署;各帮扶单位积极帮助嘎查村发展集体经济和脱贫产业,协调各类资源,制定帮扶措施,夯实了发展基础;嘎查村“两委”主动作为,落实扶贫措施,加大信息公开,带领村民致富,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。

  王春友要求,要自觉把思想和行动统一到党中央、自治区党委、盟委和市委的决策部署上来,敢于担当,主动作为,把脱贫攻坚作为一切工作的重中之重,严格按照“六个精准”“五个一批”要求,量化目标任务,细化工作标准,实化政策措施,强化领导责任;要坚决抓好问题整改落实工作,进一步提高政治站位,以高度的政治自觉和行动自觉全力以赴抓好整改落实,确保件件有着落、事事有回音;要下力气补齐短板,查漏补缺,以极度负责的态度,全力做好2019年各项工作;驻村工作队要尽职尽责、尽心尽力,坚决克服疲劳情绪、厌战心里,全心全力推进脱贫攻坚。

  会上,相关负责人还传达了全市脱贫攻坚会议精神和关于当前脱贫攻坚存在问题及整改情况的通报,听取了乌兰哈达镇关于2018年度扶贫成效中期评估反馈问题的整改情况报告。(静茹 宏亮 滕海悦)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号