领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  文学艺术与理论学习
内蒙古蒙元文化研究会成立十周年成果回顾座谈会暨乌兰浩特第二届红色文化论坛在乌市举行
内蒙古新闻网  19-01-09 15:23 打印本页 来源:新闻中心 

  近日,由内蒙古蒙元文化研究会、乌兰浩特红色文化研究会主办的内蒙古蒙元文化研究会成立十周年成果回顾座谈会暨乌兰浩特第二届红色文化论坛在乌市举办。

  中国蒙古史学会长、内蒙古蒙元文化研究会顾问、内蒙古大学蒙古学研究中心主任齐木德道尔吉,中国蒙古史学会副会长、内蒙古蒙元文化研究会副会长、内蒙古大学蒙古史研究所所长宝音德力根,盟老年体协主席陈国才,内蒙古蒙元文化研究会会长海虎等多位专家和相关部门负责人参加座谈会。

  齐木德道尔吉在座谈会上说,十年来,我们一直为历史文化的学术构架和内涵、外延作着不懈的探讨,在历史文化研究的多个领域取得了长足进展,在历史界、文化界产生了广泛影响,多年来坚持不懈地聚拢蒙元文化研究人才,研究会设立蒙元文化研究所,取得了多方面的学术成果,宣传了乌兰浩特的历史文化,在史学界、文化界和社会各界产生了广泛影响。

  座谈会上,海虎做了内蒙古蒙元文化研究会成立十周年成果回顾,相关负责人宣读了乌兰浩特市人民政府贺辞、兴安盟文学艺术界联合会贺辞、杜尔伯特文化研究会贺辞。

  吉林省前郭县蒙促会还向内蒙古蒙元文化研究会赠送了“民族文化结友谊”锦旗、会徽和书,各专家学者代表还进行了发言。(静茹 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号