领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市政协召开第十四届委员会第四次常委会
内蒙古新闻网  18-12-24 15:35 打印本页 来源: 

  12月19日,乌市政协召开第十四届委员会第四次常委会,听取市政府关于政协乌兰浩特市第十四届第一次会议以来提案办理情况,审议政协委员辞呈、增补事宜。乌市政协主席杨永久主持会议,乌市政协副主席、潘广辉、王凤华、王忠奎、单永贵参加会议,乌市领导纪青录、何青海及政府办、财政局等相关部门负责人特邀参加会议。

  会上集中学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神、李纪恒书记在全区促进民营经济高质量发展会议上的讲话精神和内蒙古自治区党委、自治区人民政府《关于促进民营经济高质量发展若干措施》的通知精神。听取了市政府关于政协乌兰浩特市第十四届第一次会议以来提案办理情况汇报。2018年,乌市政府共收到市政协转来的十四届一次会议委员提案92件,其中,涉及农业和农村方面12件、经济方面6件、城市建设管理方面21件、社会事业方面53件。截至9月20日,乌市政协委员提案已全部办理完毕,办复率100%。

  会议还听取了市公安局关于扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报;乌市财政局关于防范重大风险债务化解情况的汇报。

  会议一致通过于静红同志关于因调离本行政区辞去政协十四届委员会常委、委员职务的辞呈;增补李慧等14名同志为政协委员。并对市食品药品监督管理局、市环保局两部门法治政府建设成效进行了测评。(宋飞 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号