领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开农商银行民营企业座谈会
内蒙古新闻网  18-12-06 09:03 打印本页 来源: 

  11月29日,乌市召开农商银行民营企业座谈会。乌市政府党组成员、乌兰浩特经济技术开发区党工委书记、管委会主任梁彦君,兴安盟人民银行、兴安银监分局,乌市金融办、经信局、招商局、乌兰浩特农商银行有关负责人及乌市部分民营企业代表参加座谈会。

  乌市政府党组成员、乌兰浩特经济技术开发区党工委书记、管委会主任梁彦君指出,要提高政治站位,以学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神为指引,认真贯彻落实习近平总书记关于民营经济的一系列重要论述,充分认识民营经济对乌市转型发展的重要贡献和重大意义。各相关部门要增强服务意识,深化“放管服”改革,针对座谈会上提出的意见建议,抓好政策的落实与创新、抓好服务的提升和优化、抓好环境的营造和打造,通过采取更精准的措施,有效解决当前民营企业发展过程中遇到的突出问题,努力为民营经济创造更优的发展环境,支持推动民营企业做大做强。

  会上,内蒙古奥特奇蒙药有限公司等10家民营企业负责人就企业发展现状、融资需求等情况进行了介绍;兴安盟人民银行、兴安银监局、金融办、经信、乌兰浩特市农商银行等部门负责人就全力服务营商环境进行了发言。

  据了解,截至2018年10月末,乌兰浩特市农商银行运用“企业循环贷”、“企业助力扶贫贷”、“企业民贸民品贷”、“助保贷”等多个信贷产品投放贷款482笔,金额11.26亿元。按照全年信贷投放规模测算,预计全年至少可让利企业2200余万元,真正的实现了政银企农合作多赢。(静茹 陈钢 蔡雨青)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号