领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开重点项目库建设工作会议
内蒙古新闻网  18-12-04 14:56 打印本页 来源:新闻中心 

  11月27日,乌市召开重点项目库建设工作会议,分析当前重点项目库的形势和问题,并就下一步工作进行安排和部署。乌市委常委、市政府党组成员丁波,乌市发改委、财政局及全市相关单位负责人参加会议。

  乌市委常委、市政府党组成员丁波主持会议并指出,今年以来,乌市按照市委、市政府的部署,认真落实责任,积极克服难题,全力加快项目库建设进度,重点项目建设取得一定成效。当前乌市重点项目库建设的力度还不够,面临的形势依然严峻。各部门要高度重视,坚定信心,咬住目标不变,锁定任务不减,既要增加压力,更要增强动力,在薄弱环节上采取有效措施,继续下大力气抓好重点项目库建设工作。

  丁波要求,各部门、各单位要充分发挥好职能部门作用,在项目储备方面开好前门,补好后门,全力做好项目储备工作;要把重点项目库进行细致深入了解和分析,做好短期、中期、长期的项目储备,丰富储备内容;要扎扎实实的做好所属行业的发展规划和项目库的建设,打通各个部门关卡,把前期储备工作做好,全面加快乌市重点项目库建设步伐,确保重点项目库顺利推进。

  会上,乌市发改委、财政局还对上级项目政策和申报要求进行了解读。(静茹 綦占成)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号