领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  专栏  >  弘扬乌兰牧骑精神
草原综合服务轻骑兵小分队走进胡格吉勒嘎查
内蒙古新闻网  18-11-28 10:49 打印本页 来源: 

  11月22日,乌市草原综合服务轻骑兵小分队走进葛根庙镇胡格吉勒嘎查,开展送服务下乡活动,葛根庙镇胡格吉勒嘎查村民贺玉荣一大早就来到村部,等待着草原综合服务轻骑兵小分队的到来。

  贺玉荣说:“讲蔬菜大棚管理方法、水稻选种、水稻用农药方法,我们非常高兴,希望他们常来,跟我们交流。”

  活动现场,草原综合服务轻骑兵小分队为村民们带来了精彩的文艺表演。美丽动人的安代舞,悦耳动听的古筝独奏,独具特色的京韵大鼓等节目,让贺玉荣和乡亲们看得津津有味。

  演出结束后,贺玉荣还上台和演员们一同跳起了舞蹈,伴着音乐的节拍,舞动着手臂,贺玉荣笑得合不拢嘴。“乌兰牧骑来表演,我们老百姓看的非常高兴,节目表演的非常好,我们非常满意,这些节目挺适合我们老年人看。”

  据了解,草原综合服务轻骑兵小分队大力弘扬乌兰牧骑精神,将“演出、宣传、辅导、服务”等形式融为一体,推动文艺创新,为广大农民群众送来了欢乐和健康,传递了党的声音与关怀。(敖雪蕾 宋立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号