领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  工业经济
内蒙古德源饮品有限公司蒙果饮料产品上市
内蒙古新闻网  18-11-28 10:46 打印本页 来源:新闻中心 

  德源饮品年产12万吨饮料生产项目是乌市的重点项目之一,经过两年半的建设,如今,内蒙古德源饮品有限公司的蒙果饮料已经上市销售。

  内蒙古德源饮品有限公司位于乌兰浩特经济技术开发区,于2016年5月开工建设,项目总投资1.36亿元,占地面积120亩,主要产品有碳酸饮料、矿泉水、果蔬汁饮料等。企业投产达效后,将成为内蒙古东部地区设备最先进、规模最大的饮料生产企业。目前,该企业的蒙果饮料产品已经正式走入市场。

  内蒙古德源饮品有限公司生产经理王宝介绍:“目前生产良好,市场反响比较不错,平均每周发两到三次货,每次货一般在3000箱左右,这样每月能达到3万箱产品。马上就要到元旦和春节了,也会迎来一个销售旺季,我们也会将最好的产品投向社会,给消费者最好的产品。”

  蒙果饮料采用无污染的深井水和优质的果糖、砂糖、香料等原材料和国内先进的自动流水线生产工艺,生产经典香槟味、荔枝味、橙味、雪梨味、水蜜桃味等多种口味的碳酸饮料。饮料包装分为248毫升玻璃瓶,500毫升玻璃瓶和330毫升易拉罐等多种规格,产品自上市后在市场和消费者中反响良好。

  个体经营户占玉辉说:“德源饮料我们卖了一个多月了,市场上消费者反映都挺好,每天都能卖三四件,消费者反映口感很好。”(宋立新卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号