领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
按时清掏 洁净方便
内蒙古新闻网  18-11-22 10:46 打印本页 来源: 

  11月16日,一辆吸污车停在乌市新桥东街的公厕旁,来自乌市绿洁垃圾处理场的工人正在进行清掏作业。

  据了解,乌市共有公共厕所110座。入冬以来,乌市绿洁垃圾处理场的工人们每天早上5点就开始清掏工作,平均每个公厕一个星期达到一次清掏,年清掏粪便达16000立方。此外,工人们还加强对全市旱厕、水冲厕、便捷式公厕的维护、清洁力度,确保公厕的正常使用。(张金磊)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号