领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市编办召开基层党组织分类定级工作培训会
内蒙古新闻网  18-11-08 09:26 打印本页 来源: 

  近日,乌市编办召开基层党组织分类定级工作动员培训会,对基层党组织分类定级工作进行学习动员。

  会议强调,乌市编办党支部要抓好抓实基层党组织分类定级工作,确保党员全员参与,要严格按照“班子建设、工作思路、制度建设、运行情况、保障机制、群众反映”六项分类定级指标完善党建工作。一要加强领导。要深刻认识开展分类定级工作的重要性和必要性,高度重视,精心组织,成立党支部分类定级领导小组及办公室,负责分类定级工作。二要严格程序。要严格按照基层党组织分类定级实施方案要求,充分调动广大党员群众的参与积极性,听取党员群众的意见建议,客观、公正地做好测评工作。三要认真分析,妥善整改。要正确认识测评结果,深刻分析,找准问题,总结经验,及时制定切实可行的整改措施,推动党组织建设水平持续提高,争创“一类党组织”。

  此次培训会使市编办党员干部更深刻地认识到了分类定级工作的意义、目的、方法步骤及目标,增强了参与的自觉性和主动性。(靳思琦)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号