领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开十三届人民政府第十次常务会议
内蒙古新闻网  18-11-08 09:28 打印本页 来源:新闻中心 

  11月2日,乌市召开十三届人民政府第十次常务会议。乌市委副书记、市长王英杰主持会议,乌市领导张双城、丁波、梁彦君、纪青录、刘颖、吴金德及政府办、发改局、财政局、审计局、监察委出席,乌市旅游、公安、水务和各镇街相关部门负责人参加会议。

  会上,就加强河(湖)长制工作,王英杰强调,各相关部门要切实提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感和使命感,按照上级部署要求,全力推进河(湖)长制工作落实;要做好思想宣传工作,提高百姓的环保意识,通过多种有效方式,遏制倾倒垃圾、污染河道等行为;要进一步压实工作责任,加强巡查监管,协调各方力量,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面;要做好舆情监控,加强舆情引导,确保全市河(湖)长制工作落到实处。

  王英杰要求,有关部门要严格按照本次会议精神,迅速抓好贯彻落实,保证所有议定事项按要求办结,并取得实质成效;各相关部门要进一步统一思想,提高认识,细化责任分工,做好各项工作对接,及时协调解决工作中的重点、难点问题;要切实增强责任意识、大局意识,对涉及多个部门的工作,牵头部门要发挥好牵头抓总作用,其他相关单位要积极配合,确保各议定事项有序推进落实。

  会议研究讨论了神骏山生态修复及景观项目分期实施、实施智慧公安建设项目、落实河湖长制等相关议题6个。与会人员结合各自分管战线、分管领域工作提出了具体意见和建议。(钰涵 陈钢 姜万喜)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号