领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市政协对十四届一次会议部分提案进行协商办理
内蒙古新闻网  18-11-05 16:52 打印本页 来源:新闻中心 

  为加大政协提案落实力度,提高提案办理质量,有效避免提案办理重答复轻落实现象的发生,10月26日,乌市政协提案工作委员会召开提案协商办理工作会议,乌市政协副主席王忠奎及相关部门负责人参加会议并对部分提案办理情况进行了视察。

  会上,参加提案承办的12个单位对市政协十四届一次会议以来委员们提出的“关于提高办理企业不动产抵押登记工作效率的建议”、“关于推进品牌农业发展的建议”和“关于促进失地农民再就业的建议”等10个方面提案,同委员们进行面对面的协商办理。

  就关于发展特种养殖产业建议的提案,乌市农牧业局等相关承办单位结合乌市实际情况,从存在的问题和发展前景等方面详细的介绍了乌市特种养殖产业的情况。在听取情况介绍后,政协委员们建议相关部门要加强实地调查和研究,充分利用乌市产业优势,发展好能够符合乌市实际情况的特种养殖产业。

  会后,王忠奎一行来到罕山小区和新世纪小区进行实地察看,每到一处都认真了解承办单位提案办理情况及存在的问题。就关于进一步加强住宅小区物业管理建议的提案,视察组建议相关部门应在加大投入的同时注重宣传和引导,着力提高社区居民自身的思想认识,努力从根源上解决乌市住宅小区物业管理方面的问题。(敖雪蕾 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号