领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市少年王函入选中国足协U11国少队集训名单
内蒙古新闻网  18-11-05 16:52 打印本页 来源:新闻中心 

  乌市少年王函入选中国足协U11国少队集训名单,于10月30日前往武汉参加选拔,乌市委副书记王春友及相关单位负责人对其表示祝贺并前往机场送机。

  乌市委副书记王春友对王函表示祝贺,并鼓励他在今后的训练中要继续努力,肯吃苦,充分发扬体育精神,带着自己和家乡的足球梦想走出兴安盟,走出内蒙古,走向世界。

  王函是乌市足球青训中心U11梯队的男球员在训练过程中,被中国足协U12、U13国少队训练总监贝拉选中,列入中国足协U11国少队集训队员名单,也是内蒙古唯一入选U11国少队集训的球员。

  据了解,中国足协在全国范围内选拔U11国少队球员200名,将于11月1号开始在武汉组织集训,经足协专家组选拔,从200名球员中确定100名球员进行集中培训,再经过2到3次选拔,最终确定50名球员作为国少队正式队员。

  兴安一小学生王函表态说:“我会努力争取这次机会,争取进入100强,谢谢大家的支持。”(敖雪蕾 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号