领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市人民法院开展执行攻坚专项活动
内蒙古新闻网  18-11-05 09:48 打印本页 来源:新闻中心 

  为进一步发挥党建引领执行工作的重要作用,强化执行工作效果的全面提升,10月29日,在全盟法院的统一部署下,乌市人民法院开展“党建引领执行再出征”暨执行攻坚专项活动。

  活动中,记者跟随9名突击攻坚队员,来到到被执行人家中及工作单位,通报其不履行执行担保义务等情况,还来到呼和马场,对躲避执行的被执行人,进行依法控制并拘传到法院。

  为了更好地开展本次执行活动,市法院执行局还邀请到了人大代表和政协委员一同参与现场执行活动,有效地增强了执行工作的公开透明度,确保执行工作的顺利开展。

  据了解,本次执行行动取得了明显成效,8名被执行人被拘传到法院,1人全部履行金钱给付义务,6人与申请执行人达成和解协议并履行部分金钱给付义务,当天执行到位标的额25万余元。(敖雪蕾 立新 王利民)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号