领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  名企风采
内蒙古科沁万佳喜获“2017年度自治区主席质量奖”
内蒙古新闻网  18-11-02 17:06 打印本页 来源:新闻中心 

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。25年的辛勤耕耘和匠心坚守,内蒙古科沁万佳食品有限公司荣膺“2017年度自治区主席质量奖”,名列内蒙古自治区人民政府网10月8日正式公布获得“2017年度自治区主席质量奖”3家企业的榜首。

  成立于1994年的内蒙古科沁万佳食品有限公司,是一家集基地、仓储、科研、生产加工、销售于一体的现代化、规模化、专业化食品加工企业。乘着改革开放的东风,公司产品已走出国门,出口到40多个国家和地区,出口创汇进入全国同行业前十名。近年来,随着“互联网+”的推广应用,企业先行先试,率先组建云平台,实现了线上线下同步销售。公司还持续获得了日本JAS、欧盟EC、美国NOP、犹太OU、瑞士BIO 、中国GB国内外权威的有机食品认证以及国际权威印尼HALAL清真食品认证。

  内蒙古科沁万佳食品有限公司以中国制造的高品质产品彰显了企业坚持发展的初心使命。经过多年的努力,最终获得了自治区质量的最高奖——自治区主席质量奖。

  内蒙古科沁万佳食品有限公司副总经理李红梅说:“获得‘内蒙古自治区主席质量奖’是对我们科沁万佳25年来发展历程中的文化积淀、企业战略布局、领导决策、管理水平、技术研发等多方面的认可。我们科沁万佳全体同仁深受鼓舞,下一步,会更坚定科沁万佳用全产业链高品质产品,呵护国人健康的初心和使命。”(王蕊 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号