领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
胜利街党风廉政建设见实效
内蒙古新闻网  18-11-01 10:48 打印本页 来源: 

  今年以来,胜利街党工委、纪工委采取多项措施,强化党风廉政建设,在全街上下形成“倡廉、学廉、崇廉、助廉、践廉”的浓郁氛围。

  建“制”促廉。制定完善党风廉政建设制度,街道各站办所、社区组织签订《党风廉政目标责任书》和《廉洁承诺书》,狠抓各项规定制度的健全落实。

  借“媒”传廉。通过廉政墙、LED屏等宣传阵地,不断加大社区廉政文化建设宣传力度,营造廉政文化进社区的大宣教格局。

  鸣“警”肃廉。组织观看《建党伟业》等警示教育片,从正面警示社区党员干部,对严肃党风党纪、教育引导干部廉洁从政起到了积极作用。

  展“艺”颂廉。广泛挖掘红色廉政文化,以群众喜闻乐见的形式讴歌清正廉洁、抨击腐败现象。

  常“督”持廉。街纪工委采取定期与不定期、明察与暗访相结合的方式,对各街道社区的党风廉政建设工作进行督查。(刘志勤)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号