领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市市政工程管理处加大管养力度 确保设施正常运行
内蒙古新闻网  18-11-01 10:48 打印本页 来源: 

  入秋以来,针对市区市政设施损害情况,乌市建设局市政工程管理处采取多种措施,进一步加大市区市政设施管养力度,确保市政设施正常运行。

  市政处工作人员通过轮班、分组作业的形式,实施“错峰”作业,主要对市政道路上沥青坑槽、人行道板、路沿石的缺损、沉陷、隆起、倒伏等病害进行快速高效处置。此外,集中对全市主要街路的路灯及其附属设施加大检查维修力度,利用路灯智能控制系统实时监测,及时处置问题区域,保证各街路亮灯率保持在95%以上。 市政处还加大对各主要街路、居民区周边市政设施和各地下通道、桥梁附属设施的管养力度,确保设施完好运行。截至目前,已维修疏通污水管线4800米,维修路牙石1180延长米,更换维修人行道板1370块,更换灯泡108个,维修路灯69基,更换电缆线85米;同时,严格破路审批,对现场实施全天候监管,防止过度施工,为市民提供良好、安全的出行条件。(洪双喜)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号