领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市经信局召开非公经济党建工作会议
内蒙古新闻网  18-11-01 10:48 打印本页 来源: 

  为深入贯彻党的十九大精神,推进非公经济党建工作深入开展,近日,市经信局党组召开非公经济党建工作会议。

  会上,局党组书记领学了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神,宣读了党建指导员联系企业制度和名单,各企业党组织书记汇报了前三季度党建工作开展情况以及开展党建工作当中存在的问题和下一步工作安排。

  会议从农村党建、城市党建、机关党建和非公经济党建四个领域说明了抓党建工作的重要意义。会议提出,企业应该把党建工作融入生产经营当中,落实“123常态化”机制,逐步规范企业党建工作,发挥党组织的创造力、凝聚力、战斗力,通过抓党建激发企业活力,助力企业发展壮大。

  会议对非公企业党组织下一步如何更好地开展党建工作提出了六点要求,希望非公企业党组织加强自身建设,发挥战斗堡垒作用和政治核心作用,推进非公企业党建工作向纵深发展。(吴燕)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号