领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
区域党建小平台 凝心聚力大服务
内蒙古新闻网  18-11-01 10:49 打印本页 来源: 

  近日,在都林街区域化党工委成员单位中,窗口单位盟人民医院、市人社局、市农商行等相继成立了党员联系服务群众工作站。在办事服务大厅,会有一名佩戴党徽的党员耐心讲解办事流程及所需事项,让办事人员真正感受到暖心党建、贴心服务。

  在职党员进社区联系服务群众工作只是都林街区域党工委的一个侧面,今年以来,根据市委组织部全面加强城市基层党建工作实施方案的要求,都林街在推进区域化党建的过程中,不断整合社区资源,坚持党建引领,充分发挥各级党组织的作用,以提升群众满意度和获得感为目标,经过不断探索,“腾飞都林”区域化党建品牌日臻成熟,在党建工作的统领下,融合联动,形成了城市基层党建新格局。(吴红霞)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号