领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
自治区科协调研组到乌市调研工作
内蒙古新闻网  18-10-30 14:55 打印本页 来源:新闻中心 

  10月24日,以内蒙古科协主席赵吉为组长的自治区科学技术协会调研组到乌市调研科学技术开展工作,盟科协主席刘剑夔及盟市相关单位负责人一同调研。

  调研组首先来到和平办事处红云社区,参观了社区内综合服务大厅、共享书屋、运动中心,并与社区内居民进行交谈,调研组还通过听取汇报,观看展示墙的方式了解青少年爱心教育活动和老年人书画艺术培训活动的开展情况。

  在乌兰浩特市蒙雀养殖专业合作社内,调研组参观了孔雀养殖基地,详细了解孔雀养殖的有关情况,并鼓励合作社负责人继续努力,更好地发展养殖工作。

  调研组对乌市科学技术工作的开展给予了高度评价,认为乌市充分发挥自身优势、因地制宜,有效带动了旅游业发展,各项工作取得了明显成效。就下一步工作,调研组要求,乌市要不断总结以往科协工作的经验和做法,抓好政策落实,推广先进技术,提高全民科学素质。(敖雪蕾 云峰)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号