领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市公交公司举行职工技术比武大赛
内蒙古新闻网  18-10-29 09:10 打印本页 来源:新闻中心 

  为进一步发扬工匠精神,提高职工的学习意识和创新精神,10月20日,乌市公交公司举行2018年职工技术比武大赛。

  启动仪式上,乌市公交公司相关负责人宣读了《乌兰浩特市公交公司技术比武比赛实施方案》,并对比赛规则、评分标准等内容进行了详细介绍。

  据了解,此次技术比武共设三个项目,其中包括票款结算技能、车辆维修技能、驾驶员车辆驾驶及消防员技能比武,来自市公交公司的49名选手参加了本次比赛。

  乌兰浩特市公交公司职工李林说:“非常高兴参加这次技能大比武,通过比武提高了我们的技术技能,能更好的服务人民群众。”

  在随后进行的驾驶员车辆驾驶及消防员技能比武中,实操环节设置了车辆起步、直角弯、限宽门、车辆停车等9个项目,全面考核了驾驶员的综合能力。

  乌兰浩特市公交公司副总经理王庆忠表示:“这次技术比武是进一步加快技能人才队伍建设的一项具体措施,同时也为技能人才搭建开拓视野、展示才能的平台,激励引导技术人才勤学苦练、奋发成才,进一步增强企业核心竞争力和自主创新能力。”(钰涵 云峰 杨丽英)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号