领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
王英杰主持召开政府全体会议暨经济运行调度会
内蒙古新闻网  18-10-29 09:09 打印本页 来源:新闻中心 

  10月24日,乌市委副书记、市长王英杰主持召开政府全体会议暨经济运行调度会,贯彻落实盟委经济形势分析会精神,对照年初各项任务目标,总结分析全市前三季度经济形势,动员各部门、各单位统一思想、坚定信心,合力抓好当前和今后一个时期工作。乌市领导张双城、丁波、梁彦君、纪青录、何青海、吴金德及各相关部门负责人参加会议。

  乌市委副书记、市长王英杰强调,年初以来,乌市全面落实国家、区、盟关于经济工作的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,持续深化供给侧结构性改革,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,坚决打好三大攻坚战,全力破解三大难题,牢牢守住三条底线,全市经济运行总体平稳,稳中有进,稳中向好。前三季度,乌市经济呈现了平稳健康发展的良好态势,第一产业稳中有进,第二产业稳中向好,第三产业繁荣活跃。

  就做好当前和今后一个时期工作,王英杰要求,全市上下要进一步提高认识,树立目标和问题导向,找准薄弱环节,强化工作举措,妥善有力应对,全力以赴推动经济高质量发展。要加强领导,狠抓落实,对照目标找差距,聚焦问题补短板,推动全市经济加快发展、高质量发展,确保各项任务圆满收官。要坚决打赢“三大攻坚战”,加快实施乡村振兴战略,重点在防范化解重大风险、推进脱贫攻坚上、污染防治和生态建设、推进乡村振兴上下功夫,特别是要统筹做好巡视巡查迎检准备工作。要着力破解“三大难题”,稳步提高城乡居民收入,推进传统产业转型升级,全面优化营商环境,夯实富民强市发展基础各部门、各单位要集中精力,聚精会神,开足马力,发扬连续作战、吃苦耐劳的精神,统筹做好信访维稳、安全生产、冬季取暖、就业安置等各项重点工作,圆满完成各项年度目标任务。同时,要提前谋划好明年各项重点工作。

  会上,乌市统计局、市发改局、市财政局等7个经济主管部门负责人作了工作汇报。(王玉和 卜予 姜万喜)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号