领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
朝阳村驻村工作队开展全国扶贫日活动
内蒙古新闻网  18-10-23 09:15 打印本页 来源:新闻中心 

  10月18日,斯力很现代农业园区朝阳村驻村工作队联系张辉牙科开展全国扶贫日活动,为贫困户免费检查牙齿。

  乌市人大常委会主任李世海,乌市委常委、纪委书记、监察委员会主任刘延平参加活动。

  活动中,张辉牙科的医护人员来到贫困户家里,免费为他们检查牙齿,并送去了牙膏、牙刷等用品。

  斯力很现代农业园区朝阳村建档立卡贫困李玉华说:“以前我的牙特别不好,喝什么药也是没见好,后来我也没太在意。这回张辉牙科的亲自到我家检查,以后还免费,感谢这些工作人员。”

  斯力很现代农业园区朝阳村是市纪委监委的帮扶村,自全市脱贫攻坚战打响后,市纪委监委积极为朝阳村的建档立卡贫困户想办法、谋出路,并十分重视贫困户的身体健康。为了持续关注朝阳村贫困户的口腔健康,活动中,张辉牙科不仅带去了价值1.2万元的清洁牙齿用品,还出资10万元用于贫困户的爱牙治牙费用,并承诺在2020年全面脱贫之前免费为贫困户治疗牙齿,以实际行动助力脱贫攻坚。(宋立新 卜予 王楠)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号