领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市人社局“三人社”落实全面从严治党
内蒙古新闻网  18-10-10 15:43 打印本页 来源: 

  近阶段,乌市人社局以建设“书香人社、温馨人社、清廉人社”为抓手,认真落实全面从严治党。

  建设书香人社。坚持以学习党章党规、习近平总书记系列讲话精神、上级决策部署及人社法规政策、业务知识为重点内容,通过坚持学习、认真落实“三会一课”、引导干部职工自学、开展竞赛学习等方式,着力解决干部队伍精神懈怠、本领恐慌和能力不足等问题。

  建设温馨人社。坚持把内外和谐作为凝心聚力的重要源泉,通过开展丰富多彩的活动、畅通交流沟通渠道、加强干部管理、营造优质服务环境等系列措施,让群众感受到体贴暖心的服务,真正做到让群众好办事、为群众办好事。

  建设清廉人社。坚持把党风廉政建设摆在突出位置,通过深化“党风廉政建设和反腐败工作”落实落地、开展廉政教育、强化作风建设等举措,严格监督执纪问责,塑造风清气正、有为有位的清廉人社良好形象。(籍云琦)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号