领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市审计局“四种形态”促进党风廉政建设
内蒙古新闻网  18-10-10 15:43 打印本页 来源: 

  近期,乌市审计局以贯彻好、落实好“四种形态”促进党风廉政建设,“抓早抓小正风肃纪”达到使用教育挽救大多数、惩处极少数的政治效果和社会效果。

  筑牢思想重预防。通过学习《党章》,掌握党章党规的基本内容,重点学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》两部党内法规,做到懂规守规;把中央“八项规定”、审计“四严禁”“八不准”等作为每名审计干部自身行为准则。切实增强党员干部的纪律意识、规矩意识,让党员干部将党的纪律教育内化于心、外践于行。

  批评教育重提醒。明确和细化了领导班子及其主要负责人和班子其他成员履行党风廉政建设主体责任的具体内容,层层签订责任,层层落实责任。党组主要负责人开展批评和自我批评、提醒、诫勉谈话,从小从无开始教育,使纪律和规矩内化为党员干部自觉遵守的一种行为规范,内化为行动自觉。(崔景华)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号