领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市编办开展改进文风会风工作
内蒙古新闻网  18-10-10 15:42 打印本页 来源: 

  近日,乌市编办深入开展改进文风会风自查自纠工作,切实加强作风建设。

  精简文件简报,规范报送形式。市编办严格控制文件、简报数量,尽量不制发纸质文件。注重简报质量,力求开门见山、直奔主题,突出所要反映的问题。严格执行文件简报报送程序和格式规范。日常沟通尽量通过网络形式,减少运行成本,提高工作效率。

  领导干部带头讲短话。领导干部讲话力求简短精炼、直截了当、意尽言止、观点鲜明、重点突出;坚持内容决定形式、宜短则短、宜长则长;不讲脱离实际的话、不讲虚话套话。

  减少会议活动,控制会议经费。本着“能不开的会议坚决不开,能合并的会议坚决合并”的原则,减少不必要的会议活动,会议中不泛泛部署工作和提出要求。一律不摆设水果、香烟、鲜花,不制作背景板,做到厉行节约。

  下一步,市编办将加强教育指导,深入学习党规党纪,持续深入开展正面教育和警示教育,形成节约办公、高效办公、为民办公的良好风气。(杨云彭)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号