领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
城郊纪工委坚持问题导向 注重难题破解
内蒙古新闻网  18-10-10 15:40 打印本页 来源: 

  今年以来,城郊纪工委聚焦“村改居”、城乡一体化进程工作中矛盾凸显、信访案件增多的实际,转变观念和工作思路,进一步深化矛盾纠纷排查,及时解决群众反映强烈的热点难点问题,变“上访为下访”。

  近日,城郊纪工委工作人员深入到城郊办事处红胜留守处,针对涉及城乡一体化过程中土地房屋拆迁、粮补煤补发放、历年来的陈案积案等几类问题,开展专项调研排摸,全面收集梳理信访遗留问题,征询建议和意见,问需于基层,问计于基层。针对了解到的问题,纪工委将建立“上访变下访”问题台账,认真进行登记、梳理、归纳、总结后分类处置,确保第一时间向人民群众交出满意的答卷。(庄文凯)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号